segunda-feira, 29 de julho de 2013

Difícil de digerir

Mais de 24 horas depois do empate com os molambos, ainda não consegui aceitar aquele gol aos 49 minutos do segundo tempo.

Faltando poucos segundos para o fim da partida, perdemos dois pontos, a liderança e a chance de ver a molambada na zona de rebaixamento.

Há séculos não fico tão irritada com um jogo de futebol, mesmo sendo apenas uma em 38 rodadas.

Assim que vi a bola entrar no gol, saí correndo do Legionário, bar onde costumo assistir aos jogos, sem olhar para ninguém.
Quase joguei meu celular na parede.

Ainda não digeri, principalmente porque quando o relógio marcou exatos 49 minutos tínhamos o controle da bola e poderíamos tê-la segurado por mais alguns segundos, ao invés de partir para o ataque e permitir uma última - e fatal - chance de contra-ataque ao adversário.
Principalmente porque fomos infinitamente superiores no primeiro tempo e poderíamos ter aberto 3x0 de vantagem.